Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 76,6 кв м
- Обеденный зал
- 72,2 кв м
- Посадочных мест
- 178 мест
Оснащение столовой
- Плита электрическая 4-х конфорочная
- 1 шт.
- Холодильный прилавок
- 1 шт.
- Холодильник
- 1 шт.
- Шкаф жарочный
- 2 шт.
- Пароварочный конвективный аппарат
- 1 шт.
- Шкаф пекарский
- 1 шт.
- Электросковорода
- 1 шт.
- Машина тестомесильная
- 1 шт.
- Лифт грузовой
- 1 шт.
- Машина кухонная универсальная
- 1 шт.
- Мармит
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню